Пересмешник Ленка
Блестящ мой ум, жаль дураку достался!!!
Сегодня был безумный день. Очень тяжелый, но приятный. Сначала я вела праздник у моих ребят с умственной отсталостью. В это раз мы решили сделать не так как обычно. Ребята не знали слов, поэтому я за них говорила, а они показывали все действиями. Затем следовали уже отрепетированые номера. Потом немного поиграли, потанцевали, подарили подарки и разошлись. Правда после я была просто сонно-квелой, опасалась, что не смогу вести дальше. А дальше должен был быть новый год у жонглеров с 14:00 до 19:00.
Впрочем все прошло довольно в свободной творческой атмосфере, то мы показывали номера новые, то репетировали, то ели. До этого мне удалось договориться на зал в воскресенье, так что завтра будет очередная репа, последняя перед моей поездкой.
Будучи уже никакущим человеком, я еле выпихнула всех из Виты, потом шла прогонка нашего номера, который был заказан на корпоратив в ресторан.
На репе все хорошо было, но в ресторане сначала нас долго не пускала охрана, я разволновалась, потом на номере мы кой-чего пороняли, было обидно. Нам сказали, что номер недоработаный, но тут же сделали следующий заказ на корпоратив в понедельник. Делаю вывод- народу-таки понравилось, несмотря на косяки.
Заказ я передала мальчишкам, так как сама буду упаковывать чемодан и рюкзак в Питер.
Пришла домой , спина и руки болели так, будто меня побили...., сейчас валяюсь, отсыхаю. Видео будет.