Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:39 

Записки путешественника

Пересмешник Ленка
Блестящ мой ум, жаль дураку достался!!!
И так, вот уже несколько дней как я вернулась в свой родной Мухоср.... эмммн, Новосибирск. Нет-нет, я люблю свой город, честно..., просто у нас с ним немного разные взгляды.
Прежде всего хочу поблагодарить своего брата и его супруга за теплый, во всех отношениях, прием.
А так же большое спасибо за прекрасный Новый Год хозяевам уютного загородного дома, мне было очень приятно с вами познакомиться :hi2:

Во многом для меня эта поездка была знаковой, во всяком случае в ней оказалось много ресурсов для дальнейшего развития, чему я несказанно рада. И так, разбирая все что произошло могу сказать... : хорошего было много больше, чем плохого, то, что было плохое..., скорее привело к хорошему и приведет еще в будущем.

Мое прибытие в Питер было очень так пророчески оформлено- ибо я пережрала в самолете горчицы (вкусная она была блин..., а точнее я просто выбухала всю ее в рыбку с рисом и жаль было выкидывать рис) и поэтому прибыла в Питер с изжогой. Первым сувениром, купленным на этих прекрасных землях и оказалась бутылочка Гевискона (лекарства от изжоги)...
Далее было знакомство с живущими и гостящими квартиры моего брата. Именно за это время я поняла, что в принципе могу завести себе игуану, то есть осуществить свою давнюю мечту. Именно посмотрев, как запросто помещаются в однокомнатной квартире четыре человека, две кошки и белый самоед, я поняла на сколько у меня еще полно жизненного пространства в моей комнате, несмотря на большой куст и прочие растения...
30-го числа, была подготовка к НГ, мы сходили с братом в один из ТЦ, к сожалению только один и я не могла в полной мере оценить отличия данных мест в Новосибе и Питере (задолбалась исправлять в тексте глаголы с мужского пола на женский))). Побывали у родителей брата, шикарные аквариумы.... замершая Нева..., интрига с грибной аптекой)))
Новый год был с новыми знакомствами))) А так же со знакомством с теми, кого я знала лишь по сети. Темное и светлое мясо.... - это блюдо незабываемо))))) Так же наверное как новогоднее обращение Ника к россиянам и монополия на Колу)))) :vict: ... массажик))))
После отсыпания мы ходили в город, гуляли немного по Петергофу... купили мне хамус с приятным низким звучанием для коллекции и губную гармошку))) Люблю духовые инструменты и хомусы (ваганы)))) Кроме того купила себе пару книг... нравится мне Питер за хорошие цены на книги!
После приятственных вещей в какой-то из дней произошла менее приятственная... Был удвлен на сколько люди все-таки не умеют говорить... И как боятся открыто выражать свои мнения, желания и причины своего недовольства. Впрочем тут все было просто: зависть, ревность, собственичесвто, эгоизм, злость, презрение и страх.... - сочетание из которого рождается одиночество, но не спокойное и одухотворенное, а ожесточенное и злобное.
Потом числа так 6-го я траванулась..., довольно жестко, не знаю чем конкретно, но провалялась с этим дооолго. Впрочем это очень хорошо объясняется с энергетической точки зрения... Битва была нехилой.... Зато чтение "Чернильной крови" вслух.... этого я не забуду никогда...
9-го числа я впервые вышел в город на день рождения подруги моего брата, с которой тоже был рад познакомиться. Правда мой праздничный обед был из двух милых блюд в пабе: "Овсянка, сэр!" (просто вареная без ничего каша))) и чай "Английский завтрак" :lol2: Думаю, что это что-то тоже означает))))
В этот же день случилось чудо, давече в Новосибе мне выдрали зуб, помню я об этом плакался уже в дневе, так выдрали, что пара осколков осталась в десне. За время отравления я сильно отощал и в итоге десны тоже похудели и эти осколки вывалились к моей радости, идти вторично к зубодеру я не желал))
Единственно, что в последние деньки уже мой братец тоже болел, причем не слушался меня и лекарства не хотел пить!

А потом уже было 10-е, вечером мне надо было улетать.... (продолжение будет позже)

URL
Комментарии
2010-01-14 в 15:48 

Loegrin [DELETED user]
Прежде всего хочу поблагодарить своего брата и его супруга за теплый, во всех отношениях, прием. Мы старались. Приезжай еще! как видишь, поместиться не так сложно ))

Мое прибытие в Питер было очень так пророчески оформлено А до того у меня собака отравилась два раза за декабрь. Это был какой-то сезон отравлений. И это, вероятно, что-то означает.

ы сходили с братом в один из ТЦ, к сожалению только один и я не могла в полной мере оценить отличия данных мест в Новосибе и Питере
Они фактически не отличаются. Потому там в общем-то и делать нехрен ) Но когда ты приедешь в Питер летом, мы сходим в наш петергофский ТЦ - в зоомагазин )

монополия на Колу)))) "Я могу налить Колы из любого места!" (с) Элм, это я точно не забуду ))

Зато чтение "Чернильной крови" вслух.... этого я не забуду никогда... Я поражаюсь, как могут впечатлять людей простые вещи. Что ж... хорошо, что я тогда додумался до чтения вслух ) И жаль, что был простужен.

Правда мой праздничный обед был из двух милых блюд в пабе: "Овсянка, сэр!" (просто вареная без ничего каша))) и чай "Английский завтрак" А ты мне очень хорошо запомнился в том кафе, такой благородный шевалье ) Может, потому, что я рад был хоть что-то тебе скормить.

причем не слушался меня и лекарства не хотел пить! Люблю лекарства, но проверенные на себе же, и никакого аниса с нашатырем.

2010-01-14 в 21:12 

"With silence comes peace. With peace comes freedom. With freedom comes silence" (c)
Из-за того, что последние дни получились скомканные лазаретной атмосферой, мы даже толком не пообщались. Мне периодически кажется, что весь твой приезд был сном из-за этого. В общем, что я хотел сказать... приезжай еще, дружище! )))

   

Дневник Пересмешника Ленки

главная